隐私政策

隐私政策

最后更新:2021年1月15日

(1)概述

 请阅读本隐私政策以了解vwin德赢足球推荐(“马拉松”或“公司”或“我们”或“我们”)如何处理我们在本网站收集的个人信息 http://www.duncanfaure.com (“本网站”)以及我们展示或引用本隐私政策的任何其他地方. 马拉松提供网站和某些服务, 界面和功能或通过网站(合称), “服务”).

个人信息是直接或间接识别您或可用于识别您个人身份的信息. 本隐私政策概述了我们收集的个人信息, 我们如何使用和分享这些数据, 以及您关于我们收集的个人信息的权利和选择. 通过使用服务或与服务交互, 您接受并同意在您互动时有效的本隐私政策条款.

(2)个人信息的收集.

我们收集以下个人信息类别中的一种或多种数据类型:

  • 诸如真实姓名之类的标识符, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 或其他类似的标识符.
  • 任何类别的个人资料,例如实际地址和电话号码.
  • 互联网或其他电子网络活动信息, 包括, 但不限于, 浏览历史记录, 以及有关您与本网站互动的信息.

我们可能会出于以下目的收集、使用或共享此信息:

  • 与你沟通;
  • to comply with local, state, and federal 法律 and regulatory requirements; and
  • 分析网站的使用,诊断网站的问题,并管理网站.

 

更具体地说,我们从本网站和您收集以下类型的信息:

你提供的信息

如果您向我们发送电子邮件信息,通过本网站与我们联系,或致电我们:

  • 我们可能会保留您提供给德赢vwin安卓和苹果个人信息, 包括你的名字, 电子邮件地址, 实际地址和电话号码.

我们将使用您的个人信息:

  • 与你沟通;
  • 回复您的询问或您提交的其他反馈;
  • improve our Site to you and other customers; and
  • 跟踪我们收到的查询.

自动收集的信息

当您浏览网站时, 我们可能会自动收集和存储有关您访问的以下信息:

  • 你的IP地址;
  • 你的设备标识符;
  • 你的互联网服务提供商的名称;
  • 浏览器类型和语言;
  • 德赢vwin安卓和苹果系统;
  • 会话标识号;
  • 搜索 terms, search results; and
  • 在线浏览数据或“点击流数据”(e.g., 访问本网站的日期和时间, 是网站地址, 页面查看, 功能使用, 链接点击, 以及其他与本网站有关的行动)

 

我们将此信息(仍以汇总形式)用于:

  • 统计分析网站访问者在网站上的导航;
  • 分析;
  • 产品开发;
  • content improvement; and
  • 定制网站的内容和布局.

我们也可以使用您的IP地址来帮助诊断我们服务器的问题, 并管理本网站.

饼干

我们或第三方可能会在您的硬盘上放置互联网cookie. 当您再次访问本网站时, 我们可以通过互联网cookie识别您并定制您的体验. 这些互联网cookies存储在您的硬盘驱动器上,并不是由我们以任何形式存储的. 你可以使用浏览器的适当功能(如果可用的话)拒绝使用互联网cookie. 你可以找到更多关于cookie和它们如何工作的信息 http://www.allaboutcookies.org/.

我们仅在您与本网站长期互动时使用cookie, 不要使用它们来追踪你在第三方网站和其他在线服务上的在线活动.

个人信息的其他使用

我们还可以使用信息来检测和防止欺诈,并保护网站、服务和德赢vwin安卓和苹果系统的安全和完整性, 以保护我们和网站访问者的合法权利, 员工或其他人, 并遵守德赢vwin安卓和苹果法律义务,或回应执法或法律和监管的询问或请求或法律程序.

(3)个人信息的披露.

  • 服务提供商. 不时地, 我们可以雇用公司和个人代表我们执行某些服务,包括运营网站及其功能, 跟踪网站的活动和分析, 发现和预防欺诈, 并使我们能够向您发送信息. 这些第三方服务提供商可能会访问个人信息, 但仅限于履行其指定的角色并向我们提供服务所需的范围. 
  • 跨国公司调派员工. 我们可能会与德赢vwin安卓和苹果姐妹实体和母公司实体共享个人信息以进行业务运营.
  • 业务转移. 随着业务的不断发展,我们可能希望出售或购买子公司或业务单位. 在这样的交易, 个人信息通常是转让的业务资产之一,但仍受任何预先存在的隐私政策的条款约束.  
  • 遵守法律. 如果我们认为为遵守法律或回应传票或其他法律程序或义务而有必要披露有关您的个人信息,我们可披露有关您的个人信息.

(4)你的选择. 您可以选择不提供我们要求的个人信息,但在某些情况下, 您可能无法访问本网站的所有功能, 在不提供特定信息的情况下访问德赢vwin安卓和苹果服务或接收对您的请求的回应. 您可以通过联系我们选择不让我们保留您的个人信息或使用您的个人信息.  锻炼你的选择, 您可以与vwin德赢足球推荐联系, 客户关系, 南大街539号, 哦,45840的芬德雷市, 1-, or Customerrelations@Marathonpetroleum.com.

 (5)收集儿童的个人信息. 本服务不提供给18岁以下儿童使用.  我们不会在知情的情况下收集或征求18岁以下儿童的任何个人信息,也不会在知情的情况下允许这些人注册在线账户.  我们是否知道有未满18岁的人士透过本网站或服务提供任何个人资料, 我们会尽快删除这些信息.

(6)联系用户的权利. 我们保留就本隐私政策或与此类访问者相关的任何其他政策或协议的更改与网站访问者联系的权利. 

(7)更改隐私政策的权利. 我们保留随时修改或更改本隐私政策的权利,并可能对之前收集的信息进行更改, 经适用法律许可.  本隐私政策的任何更新将在网站上公布,我们将说明更改的最后更新日期. 修改后的隐私政策一经发布即生效.  请定期查看本隐私政策.  您继续使用本网站或服务,即意味着您接受自发布更新日期起的变更. 

(8)给美国以外居民的通知.  如果您不居住在美国并向我们提供个人资料, 请注意,您的个人信息将被转移, 加工过的, 收集, 使用, 访问和/或存储在美国和受美国.S. 法律. 美国法律可能不会提供与您所在司法管辖区相同的对您的个人信息的保护. 如果您不希望您的个人信息在您的国家以外被转移或处理,就不要向我们提供您的个人信息, 或者贵国的法律是否限制此类转让.

(9)安全. 我们致力于保护您的数据不受损失, 滥用, 未经授权的访问或披露, 变更, 或通过维持合理、适当的行政方式进行破坏, 保护个人信息的物理和技术保障措施.

(十)其他网站. 本隐私政策仅适用于网站和服务. 而本网站可能包含您可能感兴趣的其他第三方网站的链接, 这些网站独立于德赢vwin安卓和苹果网站,并有自己独立的隐私政策. 我们不对此类第三方网站的做法或内容负责. 当你点击网站上的链接时,它会把你带到第三方网站, 您将受制于第三方的隐私政策. 我们建议您在访问这些网站之前,先查看第三方的隐私政策.

(11) 请勿追踪 & 第三方追踪披露信息:有些网站有“不跟踪”功能,允许你告诉网站不要跟踪你. 这些特征并不都是一致的. 网站目前不响应基于浏览器的“不跟踪”信号. 了解更多关于这类数据收集的选择,或选择退出NAI或DAA成员基于兴趣的广告, 请访问 http://www.aboutads.info/choices.

 

(12)加州居民.  本节所列信息适用于加州居民

个人资料的收集.

有关我们在过去12个月收集的加州居民的个人信息(由CCPA定义)的详细信息, 信息的来源, 我们收集该等信息的商业或商业目的, 以及我们与之分享信息的第三方, 请参阅本隐私政策的相应章节如下:

 

  • (2)部分, 个人信息的收集和使用:我们收集的个人信息的类别、收集个人信息的来源, 以及我们收集个人信息的商业或商业目的
  • (3)部分,个人信息披露:与我们共享个人信息的第三方

 

你的权利和选择.

如果你是加州居民,你有权:

  • 请我们向您发送以下信息:
    1. 我们收集的关于您的个人信息的类别.
    2. 我们收集个人信息的来源类别.
    3. 我们为商业或商业目的收集个人信息.
    4. 我们与之共享个人信息的第三方类别.
    5. 我们收集到的关于您的具体个人信息.
  • 要求我们删除从您处收集的个人信息.

行使上述关于您的个人信息的权利, 你可以向vwin德赢足球推荐提交申请, 客户关系, 南大街539号, 哦,45840的芬德雷市, or Customerrelations@Marathonpetroleum.com. 如果你更喜欢和某人在电话里交谈, 或者您有残疾或情况,使您难以提交上述请求, 你可以叫1-.  对于任何书面请求,请在通知中注明“CCPA”.  我们不歧视在CCPA下行使其权利的加州消费者.

验证

根据加州法律,你要求了解或删除你的信息必须是可验证的. 这意味着我们需要在处理您的请求之前验证您的身份. 如果我们无法核实你的请求, 我们不会因应您的要求而披露或删除任何个人资料.

为了验证您的身份,当您提交请求时,我们需要以下内容:

  • 联系 information (such as name, email, phone number, and address); and
  • 说明您之前与马拉松的联系情况(例如参与焦点小组或调查的情况), 事先与客服联系, 或其他联系)

我们不歧视在CCPA下行使其权利的加州消费者.

您可以通过授权代理提交了解或删除请求. 为了处理来自授权代理的请求,我们需要下列其中之一:

  • 你签署的授权代理提出要求的许可副本;
  • That you verify your identity directly with us; or
  • 直接确认您为提交请求提供了代理权限

 

(13)与我们联系. 如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件联系我们 Customerrelations@Marathonpetroleum.com 或者叫1-. 请在主题行加上“隐私政策”字样.